国土资源部调研组赴温州 是否有偿续期须由国务院定夺

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

国土资源部调研组赴温州 是否有偿续期须由国务院定夺

http://21930u.cn/    2019-12-12 08:19:31 作者: 来源:经济报
原标题:国土资源部调研组赴温州 是否有偿续期须由国务院定夺

  4月21日起,红网推出“环洞庭行——聚焦洞庭湖生态文化旅游”大型主题采访活动。该报道将持续十天,陆续介绍岳阳、常德、益阳三市的生态文化旅游的发展情况。从美食、民俗到生态、经济,这次报道将涵盖和旅游相关的方方面面,以期打造湖南全域旅游新概念。(4月21日红网)    在湖南“十三五”规划中,湖南提出将由旅游大省向旅游强省转变。“环洞庭湖旅游”是打造湖南旅游强省的重要一环。因此,为提升湖南旅游资源在全国甚至世界的影响力,岳阳、常德、益阳三市应本着协同发展的原则,推动环洞庭湖生态文化旅游全面发展,为旅游强省的发展注入新的活力。    洞庭湖地区,往北,可对接“长江经济带”;向南,能融入“长株潭城市群”,具备独特的地理优势,有着极大的发展空间。可以预见,未来五个年头,通过旅游业助推发展的环洞庭湖经济带,不论是民生改善、生态治理亦或是产业调整、经济转型,都将发生翻天覆地的变化。这也意味着,环洞庭湖各个地市,即将迎来继改革开放后旅游业的又一个黄金时代。    在此机遇下,2015年湖南省出台《洞庭湖生态经济区规划》。“规划”提出要积极发展文化旅游业,尤其是重点打造“一圈四带四组团”的旅游开发格局。也就是说,在推进环湖旅游业发展的问题上,政府希望能打造出1+1>2的合力效应。    但在媒体的镜头下,我们依然可以看到理想和现实的距离:目前三市的行政区划壁垒没有完全打破,政府各部门之间管理条块分割明显,统一的市场标准和产业政策尚未出台,信息共享机制仍不够畅通……    这就要求主政者从实际出发,一方面,相关地市要勇于打破自身短期利益的“篱笆”,到各自的精准定位,发掘出自身特色资源和优势产品;另一方面,各地区之间必须通力合作,做好资源整合、产品开发、线路共建、营销宣传等结构性调整,通过扩大环洞庭湖旅游的品牌影响力,把旅游经济的“眼球效应”和“口碑效应”完全释放出来,藉此吸引游客,通过旅游产业带动区域社会经济的全面发展。    事实上,外省在旅游协同发展发明有不少实践:“泛珠”11省区政府领导就曾签署《泛珠三角区域合作框架协议》,以提升区域旅游的整体合力;山东省依托“好客山东”的旅游品牌,推动济南、泰安、莱芜实现了区域旅游一体化……这些先行先试区都为环洞庭湖旅游圈的纵深发展提供了宝贵经验——协同发展必须先团结“自家人”,再组团“闯江湖”。    文/杨利

2016年艰难的开端

  “我是被男朋友打的”,一上警车,中年女子压低声音跟民警开始解释。

  此次抢先拍活动,主要分为静态展示、静态体验、互动体验三大环节,其中最为主要的当属媒体最为关注的CX70产品优势与卖点,销售经理从“大、适、尚”三大买点入手,分别对CX70的外观、颜色、价格、配置等方面进行详细的讲解。

  

中资企业商会代会长赵新军说,“我们以厄瓜多尔中资企业商会的名义举行救灾物资捐赠仪式,表达全体中资企业员工对受灾地区人民的支持,对厄瓜多尔政府的支持。”

  张高丽表示,联合国气候变化巴黎大会成功通过《巴黎协定》,为2020年后全球合作应对气候变化明确了方向和目标,具有历史性意义。中方高度赞赏联合国和秘书长先生本人为推动达成《巴黎协定》所做工作,相信高级别签署仪式将对推动《巴黎协定》落实和国际社会应对气候变化进程提供新动力。中方一直本着负责任、合作精神和建设性态度参与《巴黎协定》谈判,为巴黎大会的成功作出了重要贡献。中国将继续积极参与和推动全球应对气候变化合作,推动《巴黎协定》早日生效和全面实施,积极开展气候变化南南合作。

公茂秀目前已在一家养老机构实习了八个月,平时她和大多数女孩一样打扮自己,但工作时她不化妆,挽起长发、穿上工作服就和老人们打成一片。她愿意继续从事养老工作,“老人们很可爱”。

  传说称,1739年,波斯皇帝纳迪尔沙进攻莫卧儿帝国,他所想要的,就是这颗美钻。在遍寻无获之际,有名后宫妃嫔暗示他,钻石藏在莫卧尔苏丹的头巾之中。

 强降雨导致部分地区突发地质灾害的可能性增大

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 访日中国游客“爆买”在刹车?

  • 英特尔裁了1.2万人 台积电今年却要招4000人

  • 通用汽车第一季净利润大涨 股价盘前涨超3%

  • 央行4月开展SLF操作7.6亿元 利率为2.75%

  • 英超赛季最佳阵:曼联大神+阿森纳红星 曼城0人

  • 中超前瞻:恒大苏宁争榜首 上港防冷申花遇硬仗

  • 反兴奋剂中心回应被暂停资格:实验室待整改

  • 组图:卡戴珊妹妹科勒出街 上围丰满

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页